Clases de cocina a bordo del Paloma cruise. El personal de Paloma pone todo su empeño para hacer que los visitantes estén a gusto y sobre todo, que pasen un buen rato.

A bordo tenemos diferentes actividades, una de ellas es la clase de cocina vietnamita. Un grupo de profesionales se reunirán con nosotros y trataran de mostrarnos como se crea uno de los más famosos platos vietnamitas, los Nem Rán, una especie de rollitos de primavera fritos que requiere todo un proceso de elaboración.

Clases de cocina a bordo del Paloma

Primero se mezclan los ingredientes, como carne picada, zanahoria, pimiento, cebolla, brotes de soja y más, añadiendo un poco de sal y pimienta y removiéndolo bien. Luego se coloca una cucharadita de nuestra mezcla en un trozo de papel de arroz, se envuelve en forma de rollito y se cierra con un poco de yema de huevo. Por último se fríe y a disfrutar.

Los rollitos serán hechos por la tarde para posteriormente ser servidos a la hora de la cena. Toda una experiencia.

Clases de cocina a bordo del Paloma